Улица Исаева? - Это в деревне!

Заселились мы в дом №16 по ул. Исаева в 1965 году. С тех пор прошел 41 год. И ни разу у нас в доме не делали ремонта. Трубы гнилые, то и дело топим соседей, а от властей слышим одни обещания. Около нашего подъезда даже асфальта нет. Выходишь из дому - и в грязь. Как в деревне, одним словом. Матвеева

А у меня твердое мнение: бродячих собак пора селить в питомники. А то их развелось слишком много, не пройти по улицам.

Коновалов, Репетилов, Зайнуллина и др.


До чего же приставучи эти нищие из республик бывшего СССР! (Наши ведут себя скромнее.) Их смуглые мальцы наглы, хватают за одежду, не просят - требуют. Что вот из таких вырастет?

Г.Хайрутдинова


Боюсь, просто боюсь ходить по нашим улицам, магазинам, ездить в транспорте: либо обчистят, либо нахамят, либо... В общем, настроение испортят однозначно.

Кучина


После субботника на проспекте Ямашева стало чисто. Одна беда: подобного рода уборки порождают кучи нового мусора, конечно, не на виду. Так, у дома №60 по пр. Ямашева помимо стихийной мусорной свалки устроили еще и отхожее место. Да и гаражи возле. Представляете, какие ароматы вдыхают жители дома? А если еще и открыть окна...

Пенсионерка


Я инвалид II группы, езжу по социальному проездному. Утром 26 апреля на остановке «Роддом» меня отказались впустить в ПАЗ 113-го маршрута. Водитель заявил: «У меня своя машина, коммерческий маршрут, почему мы должны из-за вас страдать?» Я считаю, у таких «собственников» надо отбирать лицензию, пусть копают землю, и тогда никто на их прибыль покушаться не будет.

Шаймуллин


Я в Казани в командировке. И знаете, что меня поразило? Редко на каком доме увидишь приличную табличку с названием улицы и номером дома. В основном и дома, и улицы анонимные. Разыскивая людей всего лишь по нескольким адресам, я потерял столько времени, что у меня не осталось никакой возможности осмотреть ваши достопримечательности. Обидно!

Новгородец


На остановке «Ул. Халева» (бывшая «Роторная») в сторону Борисково поставили два киоска: один, правда, с цветами, зато другой с пивом. Стало очень тесно. По-моему, таким киоскам не место на остановках. С коляской, например, совершенно невозможно пройти.

Светлана Петровна


По телевизору идет реклама «волшебного» прибора, прогоняющего крыс. А куда, интересно, я их прогоню - к соседям? Так и будем гонять крыс друг к другу... Какой только глупости по «ящику» не увидишь!

Баба Надя


В поселке Бирюли нет бани, и это ужасно. В прошлом году она была, а теперь не работает. Далеко не у всех жителей поселка есть ванны, а пенсионеры не могут позволить себе поехать в баню в Казань. А если мыться будет негде, то начнется чесотка и прочая зараза.

Мария Алексеевна Кузовлева
и другие жители поселка


Непонятно, зачем надо было два месяца назад выдалбливать ямы на дорогах, если заделывать их пока не планируется? Края у ям острые, я уже раза три пробивал шины у своей машины. Когда мимо ям едешь, то и дело видишь таких же бедолаг на обочине. Вот заставить бы дорожников оплатить все наши расходы по ремонту! Может быть, они сначала обдумывали бы свои действия? Иногородние просто ужасаются, глядя на наши трассы.

Алексей Тищенко, автолюбитель

КВ
Лента новостей