Фарид Мухамедшин: В будущей Госдуме должна быть представлена многочисленная и влиятельная команда Татарстана

На состоявшейся 2 июля в Казани 25 конференции татарстанского отделения ВПП «Единая Россия» были подведены итоги работы Татарстанского регионального отделения партии, а также определены задачи на предстоящую предвыборную кампанию в Государственную Думу России. Секретарь ТРО, председатель Госсовета РТ Фарид Мухамедшин.

Республика активно развивается. «Татарстан по-прежнему регион – лидер по многим показателям. Мы приняли закон «Стратегия – 2030», «Стратегию развития топливно-энергетического комплекса».  Мы возглавили российский рейтинг инновационного развития. Социально-экономическое развитие республики находится под постоянным контролем Президента Рустама Минниханова. По его инициативе у нас реализуется более 30 программ по развитию территорий – это и «Льготная ипотека», «Доступная среда», «Занятость молодежи», «Поддержка малого и среднего бизнеса», многие другие. Благодаря нашим представителям в Госдуме, за последние пять лет в республику привлечено свыше 30 млрд рублей», - заявил Фарид Мухаметшин.

Далее он заметил, что главный приоритет – национальный интерес граждан России. «Убедительное доказательство правильно выбранной стратегии - улучшение качества жизни наших граждан. И наши приоритеты остаются прежними: реальное импортозамещение и продовольственная безопасность, поддержка предпринимательства, доступность и качество медицинской помощи, укрепление и совершенствование социальной сферы поддержки инвалидов, строительство новых школ, патриотическое воспитание и многое другое», - сказал Мухаметшин.

Благодаря депутатам Госдумы от республики Татарстан, за последние пять лет в республику привлечено свыше 30 млрд рублей. Эти деньги пошли на реализацию республиканских социально-значимых программ. Вот почему в будущей Госдуме должна быть представлена многочисленная и влиятельная команда Татарстана. Ее цель – защита интересов республики. Это команда профессионалов, которая сможет сказать свое веское слово.

Он подчеркнул, что от избирателей зависит, сможет ли команда Татарстана в новом созыве Государственной Думы стать самой мощной и влиятельной республиканской группой. Которая будет, прежде всего, отстаивать интересы республики и ее граждан.

Напомним, сегодня, 2 июня, в ГТРК «Корстон» состоялась XXV конференция ТРО ВПП «Единая Россия». В ходе конференции ее участники выработали основные задачи на предстоящую предвыборную кампанию по выборам депутатов Госдумы ФС РФ от Татарстана.

КВ
Лента новостей