Президент Рустам Минниханов дал поручения кандидатам в депутаты на предстоящие выборы

2 июля республиканское отделение «Единой России» провело расширенную конференцию с участием руководителей первичных отделений партии из всех городов и районов. В ГТК «Корстон» вместе собрались более 1200 участников со всех городов и районов республики. 45 местных отделений «Единой России» Татарстана прислали своих делегатов на партконференцию. Основным вопросом повестки стало обсуждение предвыборной кампании и задач, которые стоят перед партией.

Рустам Минниханов  дал поручение будущим депутатам от «Единой России» и  поставил конкретные задачи, которые им необходимо будет решать будущим депутатам участвуя в работе Государственной Думе . «Предстоящие выборы – это фактически делегирование в Государственную Думу команды Татарстана. Продвижение интересов республики, создание законодательной базы для перспективных проектов, распространение нашего опыта на федеральном уровне – вот важнейшие задачи, которые предстоит решить нашей команде в высшем органе законодательной власти РФ», - подчеркнул Президент.

 Президент Рустам Минниханов в своем выступлении отметил, что главной темой предстоящей избирательной кампании станет экономика. «Убедительную поддержку получит тот, кто силен в экономике, кто на практике добивается результатов», - сказал лидер республики. Сегодня Татарстан является модельным регионом.  В Татарстане накоплен уникальный опыт успешных решений, ей  есть чем поделиться и что предложить всей стране. Депутатский корпус Татарстана сможет стать транслятором  этого опыта на общероссийский уровень. Татарстанская модель развития – это передовая экономика, обеспечивающая комплексное развитие территории  Республики и  выполнение социальных обязательств.  Облик республиканской экономики  формирует инновационная структура  - Татарстан  является российским лидером в инновационном развитии.  Благоприятный деловой климат в республике подтверждает  и то, что она вышла на первые позиции в стране по индексу инвестиционной привлекательности. Опыт республики востребован.

Рустам Минниханов заявил о необходимости сформировать максимально представительную и влиятельную команду Татарстана в Государственной думе. Секретарь татарстанского отделения «Единой России», Председатель Госсовета Фарид Мухаметшин подвел итоги работы партии и  озвучил ключевые подходы к проведению избирательной кампании. «От  нас ждут системных решений. Татарстанцы заинтересованы в победе профессионалов, тех, кто чувствует и знает потребности избирателей», -  сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».  Он добавил, что открытость и публичность, которую партия продемонстрировала в ходе подготовки к предварительному голосованию, должна характеризовать предвыборную кампанию «Компанию необходимо провести достойно и безукоризненно. Это должна быть убедительная и честная победа. Все необходимое для этого есть – накопленный опыт, профессионализм, практика реальных дел», - обратился к участникам конференции Фарид Мухаметшин.

Единороссы еще раз подтвердили намерение увеличить нынешнее представительство в Госдуме. Сейчас в нижней палате парламента 13 членов фракции «Единая Россия» от Татарстана. 27 июня общероссийский Съезд партии «Единая Россия» выдвинул 20 кандидатов в депутаты от Татарстана – 14 по республиканской группе федерального списка и 6 – по одномандатным округам.   Лидером списка татарстанских единороссов стал Президент республики Рустам Минниханов.

КВ
Лента новостей