В аптеке нет лекарства

Я болею сахарным диабетом и, сами понимаете, без лекарства никак не могу. Но в 199-й аптеке на Кирпичникова его нет и, вероятно, никогда не будет, потому как там у меня даже не приняли рецепт. Вынуждена покупать лекарство за деньги, а оно стоит 300 рублей. Не напокупаешься больно-то. М.К.Белова

На днях к нам в окно залетела крупная стрекоза. Моя девятилетняя внучка испугалась и позвала меня, мол, деда, кто это? Ведь она никогда еще не видела стрекоз. Значит, у нас в городе неплохая экология, коли в самом центре его летают бабочки и стрекозы?

Салуянов


Хитрая схема придумана справочной службой автовокзала. Телефон для справок вечно занят. На стендах для пассажиров информация всегда неполная. Приходится обращаться непосредственно в окошко для справок. Там вам про все ответят. Вы спросите, в чем тут суть? А в том, что услуга в окошке платная.

Мусин


С этим вашим конкурсом «Кто знает Казань лучше всех?» я собираю почти всю улицу. И за чаем мы вместе решаем ваши вопросы.

Карамышева


Живу в коммуналке на Шамиля Усманова в доме №19. Стою в очереди на квартиру аж с 1983 года. А я - инвалид 3-й группы вот уже 40 лет.

Тамара Андреевна Доронина


На днях мы позвонили в трамвайное депо, и нам ответили, что маршруты №4 и 6 снимают вообще. Почему нас лишают удобного нам транспорта? Мы, жители улиц Эсперанто, Спартаковской, Качалова, Ипподромной и других, против такого решения.

К.Р.Поликарпова


Наши дома на Павлюхина были серыми и унылыми. А теперь их покрасили - и стало веселей. Пусть даже до ремонта внутри дело не дошло, спасибо, что к 1000-летию Казани хоть фасады освежили.

Наташа Ионова

КВ
Лента новостей