На что способны мужчины?

Недавно иду по улице, а впереди меня плетется молодая женщина с сумками в руках и мальчиком лет семи. Слышу, как она в сердцах выговаривает сыну: «Женщины и тяжести таскают, и собак вон выгуливают, и деньги зарабатывают, и вообще все что угодно умеют делать! А вы, мужики, на что способны? Только детей делать и налево ходить!» Сынок недоуменно помалкивает. Вот такое, блин, «воспитание»... Светлана

Жаловались? Получите!

В прошлом году ухоженный нами скверик возле дома №6а по улице Гагарина весь выкосили и выпилили. Пропали цветы и кусты шиповника, которые мы сами высадили и за которыми ухаживали. После того как мы пожаловались в вашу газету, приходили неизвестные лица, интересовались, все ли так было на самом деле. Наверное, те, кто испортил скверик, получили по шапке, потому как нынче, словно бы в отместку нам, снова были выкошены все насаждения. А вот гнилой пень, который лет восемь как лежит, так и не удосужились вывезти. Как, впрочем, и убрать скошенную траву.

Заикина

Все есть. А света нет

Второй год не освещаются крайние, что к лесу, подъезды дома №28 по улице Парковой в поселке Дербышки. Вечерами там абсолютно темно. Столбы есть, прожектора на них есть, заявления, что мы неоднократно в течение двух лет писали, приняты, обещания все сделать есть, а вот света как не было, так и нет.

Габдуллина

Еще одной зеленой зоной меньше...

Началось уничтожение зеленой зоны у дома №3 по улице Губкина. Без общего собрания и согласия жильцов. Уже ликвидированы клумбы с цветами, которые высадила моя соседка, и полным ходом идут работы по истреблению прочих насаждений. Похоже, появится очередная автостоянка, хотя для нее можно было найти иное место.

Вера Максимовна

КВ
Лента новостей