Почему я пойду на выборы

Этот вопрос «Казанские ведомости» задали простым казанцам.
Гульназ Гареева, администратор:
Обязательно пойду на выборы, потому что считаю, ходить на выборы - долг каждого человека. И я не просто голосую за конкретного кандидата, а выбираю свое будущее. Грядущие выборы не исключение. Надеюсь, я точно поставлю галочку напротив фамилии кандидата, который сможет обеспечить благополучие республики.
Петр Фомин, машинист дизельной электростанции:
Мы так часто жалуемся на различные недостатки в нашем обществе - будь то плохие дороги или вечно растущие цены… А ведь сами можем способствовать решению таких проблем. Я пойду на выборы, потому что должен выполнить гражданский долг в первую очередь перед самим собой.
Людмила Анисимова, учительница:
Мы, родители, должны быть во всем примером для своих детей. Помню, когда мои сын и дочь были совсем маленькими, мы всегда вместе ходили с ними на выборы. Я с детства учила их, что они должны делать именно свой выбор. Сейчас дети мои уже взрослые, и мы вместе проголосуем 13 сентября за кандидата, которого считаем достойным.
Гульназ Зайдуллина, студентка:
Я до сих пор помню, как впервые сходила на выборы. Это было таким долгожданным событием в жизни! Мне было приятно, что именно мой голос важен республике и моему родному городу. 13 сентября я обязательно пойду на выборы, потому что мнение каждого человека должно быть учтено и очень ценно.
Мария Гафурзянова, молодая мама в декрете:
В нашей семье никогда не возникал вопрос, идти или не идти на выборы. Однозначно идут все, у кого есть право голосовать. Мы давно поняли, что голосовать просто необходимо: важно отстаивать свою точку зрения и свой выбор. Если мы не сделаем его, то это сделают за нас, а понравится ли он нам - вопрос. Поэтому к выборам лично я отношусь ответственно, делаю свой выбор осознанно и голосую всегда во имя светлого будущего моей Родины.

КВ
Лента новостей