Рыжикова удалили неправильно

Контрольно-дисциплинарная комиссия РФПЛ отменила дисквалификацию Сергея Рыжикова, связанную с неправомерным удалением голкипера казанского «Рубина» в выездном матче против «Мордовии».

Арбитру Карасеву снижена оценка как «допустившему ошибку, повлиявшую на ход встречи». Знал бы Карасев (или знал?), какие это повлекло оргвыводы! Между тем, очки и тренера «Рубину»  (или только очки?) не вернуть. Зато придется «вернуть»  в кассу РФПЛ 20 тысяч рублей за оскорбительные выкрики болельщиков во время отчетного матча.

КВ
Лента новостей