Нам не дали проголосовать

В воскресенье мы с мужем, который не мог идти на выборы по состоянию здоровья, весь день ждали, что к нам придут члены комиссии 425-го избирательного участка, ведь к ним обращались и письменно, и устно. Но, увы, к нам так никто с переносной урной не явился. Может быть, на участке посчитали, что голос одного человека при такой активной явке ничего не значит? И мужу, и мне было очень обидно, что про нашу просьбу забыли. Фания Зиганшина, ул. Минская, 36

Вода ушла с улицы Раздольной

В августе «Казанские ведомости» рассказали о проблеме нашей улицы Раздольной. Из-за ошибки дорожных строителей она каждый год затапливалась дождевыми и талыми водами настолько, что к домам можно было подплывать только на лодке. Спасибо за публикацию, наш сигнал бедствия был услышан. За эти месяцы городской комитет благоустройства и ЖКХ совместно с администрацией Советского района построили тротуары вдоль улиц Мира и Шоссейной, два ливнеприемника.

Рузалия Мусина

Образцово-непоказательный детский сад

В последнее время администрация радует горожан открытием новых детских садиков. А у нас в Юдино есть так называемый коммерческий детсад (куда еще просто так не попадешь) - мебель старая, игрушки еще со времен царя Гороха, все канцтовары и бытовая химия за родительский счет. Кормят как-то странно - после тихого часа сразу полдник и ужин одновременно. Медсестры в штате нет, малыши три дня ходят, неделю болеют.

Родители

Напоил котят... кислотой

Прочла в «толстушке» «Казанских ведомостей» материал «Соседские войны: гибнут животные, страдают дети». Материал очень актуальный - персонажи известной книги «Белый Бим Черное ухо», над которой многие из нас рыдали в детстве, живут в нашем обществе до сих пор. Это ж надо, бедные пенсионеры, они не камнями кидаются в животных, а картошкой, которой, видите ли, нельзя убить! У моей знакомой в доме на Гвардейской один такой пенсионер-инвалид не поленился - облил кислотой в подвале новорожденных котят (кошку ликвидировала вызванная им служба). На таких обиженных жизнью ненавистников животных надо просто подавать в суд - поименно!

Альбина Георгиевна

КВ
Лента новостей