РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ №5-22 от 27 января 2005 г.

РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ №5-22 от 27 января 2005 г.

О внесении изменений в карту зон градостроительных регламентов г. Казани
по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости
Градостроительного Устава Казани

Заслушав и обсудив информацию и.о. начальника Главного управления архитектуры и градостроительства В.П.Логинова о реализации предложения по застройке и землепользованию Комитета по управлению коммунальным имуществом администрации г.Казани для увеличения территорий, занятых жилой застройкой и в связи с потребностью города в новых площадках под многоэтажное жилищное строительство, Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Внести изменения в карту зон градостроительных регламентов города Казани по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости в части перевода земельного участка садового товарищества №3 по ул. Восстания, в границах не попадающего в санитарно-защитную зону кладбища из зоны коммунально-складской КС в зону многоэтажной жилой застройки в 3 - 10 этажей Ж4.

2. Администрации города оформить соответствующие изменения в карту зон градостроительных регламентов города Казани по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

Председатель    К.Ш.Исхаков.

КВ
Лента новостей