РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ №6-22 от 27 января 2005 г.

РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ №6-22 от 27 января 2005 г.

О внесении изменений в карту зон градостроительных регламентов г. Казани
по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости
Градостроительного Устава Казани

Заслушав и обсудив информацию и.о. начальника Главного управления архитектуры и градостроительства В.П.Логинова о реализации предложения по застройке и землепользованию Открытого акционерного общества «Торговый центр «Салют» в связи с необходимостью сохранения благоприятного социально-экономического и соблюдения санитарно-экологического климата в Приволжском районе г.Казани, в целях более рационального использования территории и создания более комфортных условий для жителей города, с учетом результатов проведенных по инициативе Открытого акционерного общества «Торговый центр «Салют» публичных слушаний, Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Внести изменения в карту зон градостроительных регламентов города Казани по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости в части перевода земельного участка по ул.Павлюхина, 75 (бывшая территория Открытого акционерного общества «Вакууммаш») из зоны предприятий незначительного отрицательного воздействия на окружающую среду П1 (V класса вредности) в зону многоэтажной застройки в 3 - 10 этажей Ж4 и зону обслуживания населения Д2.

2. Администрации города оформить соответствующие изменения в карту зон градостроительных регламентов города Казани по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

Председатель                      К.Ш.Исхаков.

КВ
Лента новостей