Нога на ногу

Известно ли вам, что по положению ног, независимо от того, сидите вы или стоите, можно судить о некоторых чертах вашего характера, о темпераменте и личности? Нет, на самом деле - приглядитесь и увидите, что в этом есть большая доля истины.

Обычно стоите ровно, ноги вместе. Вы уравновешенны, практичны, терпимы. Все признают, что вы хороший друг, многие полагаются на вас. Но некоторая холодность во внешнем облике порой мешает вам наладить контакт с окружающими.

Обычно стоите, больше опираясь на одну ногу, другую несколько выставляете вперед. Вы любите быть в центре внимания. У вас активный темперамент, знаете, чего хотите и добиваетесь этого, проявляя гибкость и необходимую трезвость во взглядах.

Обычно стоите, широко расставив ноги. Вам трудно отказаться от осуществления какого-либо намерения или идеи. Будьте осторожны, ибо твердость характера может обратиться вам во вред, если вы не сумеете проявить гибкость в общении с окружающими.

Обычно стоите со скрещенными ногами. Вы честолюбивы и часто нетерпеливы в осуществлении своих замыслов, азартны. Ваши способы общения, энергичность и динамизм - ваши козыри, но надо время от времени обуздывать свой темперамент.

Обычно сидите нога на ногу, зацепив одну ногу за другую. Подобное положение ног встречается у людей очень сдержанных, недостаточно уверенных в себе и даже нерешительных. Окружающие считают их чересчур сложной натурой.

Обычно сидите просто нога на ногу. Независимо от того, какую ногу кладете сверху, вы уверены в себе, вы человек, умеющий жить и использующий это умение.

Обычно сидите ровно, соединив ноги вместе, немного выдвинув их вперед и опираясь на всю ступню. Вы искренни, честны, а потому ваша прямолинейность не раздражает окружающих. Для вас характерны такие качества, как точность, методичность, педантизм, врожденное стремление к порядку, граничащее порой с манией.

Обычно сидите, соединив ноги вместе, подняв мыски и опираясь на каблуки. Вы сдержанны и замкнуты, занимаете выжидательную позицию и чаще всего находитесь в обороне. Не способны вынести даже малейшего упрека, настолько у вас сверхчувствительная натура.

Обычно сидите, немного вытянув ноги вперед и скрестив их. Вы властная, ревнивая натура. Любите всегда и во всем быть первым, доминировать над окружающими, с вами нелегко общаться. Что касается перемен, особенно в личной жизни, то здесь вы проявляете нерешительность.

КВ
Лента новостей