Пьют ли верблюды горькую?

Вчера были на Лебяжьем. Катались на пони и фотографировались с верблюдом. А потом кто-то угостил верблюда банкой пива, и тот вылакал его с превеликим удовольствием. И кивнул головой, очевидно, в знак благодарности. Интересно, а водку верблюды потребляют? Гузель

Даешь Аптечную улицу

На улице Белинского пять (!) аптек. Около Сбербанка скоро откроется шестая. Планируется размещение еще одной аптеки. Так, может, есть резон сменить название улицы Белинского на Аптечную?

Сагит Махмудович Гатауллин

 

Только не 36-й

Мы живем в поселке Осиново. У меня четыре дочери, все учатся. Ездят на занятия каждый день, поэтому решили приобрести проездные билеты. Но когда они пришли за ними в ПАТП-4, им ответили:

- Продаем проездные на все маршруты, кроме 36-го. У нас и так нет плана.

И ушли мои дочери ни с чем. А ведь 36-й - наш основной маршрут.

Надежда Васильевна

У нас-то что, вот у них - это да!

А мне нравится наш город. Большой и светлый. Много снега? Так на то и зима. Пробки на дорогах? Так от них страдают все города-миллионники. К тому же я была недавно в Москве, так вот у них - это пробки...

Зулейха

Штраф за неоказанную услугу

На нашей улице сто домов. Было несколько контейнеров для мусора. Теперь их убрали. Куда девать отходы? Приходится сжигать. А счет-фактуру с оплатой за вывоз мусора получаем регулярно. И если ее не оплатишь - грозятся штрафом.

Бузукин, ст. Дербышки, ул. 3-я Станционная, 88

Читатели жалуются, что тяжело уехать с остановки «Пионерская» после восьми вечера, а также до Победилова (хотя до речного порта автобусы ходят пустыми). Асия Загитовна из дома №16 по улице Сафиуллина негодовала по поводу безобразной уборки их двора, которую и уборкой-то не назовешь, а группа пенсионеров и инвалидов, живущих в районе улиц Воровского и Гагарина, просили помочь вернуть хотя бы один овощной магазин, ведь такого на указанных улицах не осталось ни одного.

КВ
Лента новостей