«Школа» школе рознь

Моя внучка потеряла в школе золотую цепочку. Каково же было мое удивление, когда ее вернули! Девочка из параллельного класса нашла ее на уроке физкультуры и отдала. Очень рада, что наши дети и школа совсем не похожи на детей и школу из нашумевшего на всю страну сериала, транслируемого по телевидению. Мария Петровна

Зачем отапливают улицу?

Меня беспокоит теплотрасса, проходящая по улице Гагарина возле домов ?4а, 6а, 8а. Она голая, без изоляции, что, на мой взгляд, совершенно недопустимо. Уже четыре года наблюдается такая ситуация. А потери тепла, получается, компенсируют за счет жильцов?

Людмила Кашурова

Забытый поселок

Наш поселок – Богом забытое место. И не только Богом, но и начальством. Освещения на улицах никакого нет. Дороги занесены и не чистятся. Рейсовый автобус, естественно, до нас не доходит (уже дней 20), и наши дети возвращаются из школы на попутках. Так и живем...

По поручению жителей поселка Инеш Высокогорского района Назарова, ул. М.Джалиля, 38

Терпения больше нет

Устали и измучились от постоянного лая и воя собаки, проживающей в одной из квартир нашего подъезда дома ?29 по улице Родина. Из 20 квартир в 15 живут пенсионеры, и сами понимаете, каково им целыми днями выслушивать лай и вой огромной собаки. Спасу уже нет.

Жильцы

Как доехать до Нижнего Новгорода?

По роду работы мне часто приходится пользоваться железнодорожным транспортом, и нередко сталкиваюсь с путаницей в расписаниях поездов, в частности, из Челнов в Москву и обратно. Ну а если вы захотите узнать, когда и на каком поезде можно доехать до Нижнего Новгорода, терминалы вам такую информацию не дадут. Потому что у железнодорожников Нижний Новгород до сих пор зовется Горький. Так что набирайте на терминалах уже давно несуществующий город Горький.

Мингазов

КВ
Лента новостей