"Казанским ведомостям" - 25 лет! Поздравление от постоянной читательницы

Наша постоянная читательница Раиса Борисовна Галяутдинова всю свою трудовую деятельность посвятила детям, работая учителем математики и завучем в казанской школе №79.

Активная жизненная позиция и решение участвовать в одном из конкурсов, объявленных газетой в 2013 году, помогли ей стать одной из победительниц конкурса «Свадебный альбом». Кстати, о супруге Раисы Борисовны Ильзуре Галяутдинове наша газета писала в марте 2011 года. Ильзур Фарахитдинович - бывший спортсмен, а тогда 77-летний пенсионер, был одним из первых, кто оценил преимущества и практиковал финскую ходьбу в Казани, о которой и узнал благодаря нашей газете.

Почему же Раиса Борисовна выписывает нашу газету?

- Выписываю «Казанские ведомости», чтобы быть в курсе событий и не отставать от жизни. Читаю вас с первого номера и не собираюсь с вами расставаться. Газета многогранна. А ее медицинские рубрики помогают мне следить за здоровьем. Нравятся и то, что печатаете песни прошлых лет. Это песни моей молодости, которые теперь редко услышишь на эстраде. Спасибо за душевное поздравление главного редактора с Новым годом в первом номере. Вы молодцы, так держать!

КВ
Лента новостей