Александр ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ: Давайте познакомимся!

10 марта продюсерский центр «Урецкий и К» и Молодежный центр «Ак Барс» приглашают вас на творческую встречу с популярным актером, режиссером Александром Панкратовым-Черным.

Этого актера мы знаем и любим по фильмам «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх», «Где находится нофелет?», «10 лет без права переписки», «Бабник», «Мастер и Маргарита», где он сыграл роль Степы Лиходеева, и многим другим. Но несмотря на то что Александр Васильевич снялся в более чем 100 фильмах, он решил назвать свою встречу с казанцами «Давайте познакомимся!»

И нам действительно предстоит познакомиться с Панкратовым-Черным - поэтом. Не так давно Александр Васильевич выпустил очередной сборник своих стихов, а его поэтическая молитва «Господи, дай же мне волю» звучала на открытии храма Христа Спасителя в исполнении Иосифа Кобзона.

У читателей «Казанских ведомостей» есть уникальная возможность выиграть пригласительный билет на два лица на этот вечер. Для этого надо ответить на наш конкурсный вопрос: назовите первый фильм, который снял Панкратов-Черный как режиссер?

Присылайте свои ответы на наш редакционный пейджер 293-20-02 для абонента «Ведомости».

Удачи!

КВ
Лента новостей