А воз и ныне там...

Вы уже писали о наших проблемах в материале «Заложники дороги рискуют жизнью», где сообщалось о крайне неблагоприятной ситуации, сложившейся с автотранспортом возле домов №20а, 22а, 30 по улице Амирхана. Докладываем вам, что ситуация нисколько не изменилась: владельцы автомобилей по-прежнему ставят их на пешеходных тротуарах, в результате чего жители вынуждены обходить машины, рискуя сломать себе шею или попасть под колеса. Виктор Петрович Самойлов

К Америке с любовью...

Вы смотрите на Первом канале цикл «Одноэтажная Америка»? Какой любовью и патриотизмом пронизана передача! Правда, к Нью-Йорку и Америке, ведь ведет ее Владимир Познер. И заметьте, за деньги России. А вот США стали бы за собственные деньги делать патриотическую передачу о России?

Гульнара

Детский сад с 0,5 крыши

Детскому саду №97 выделили деньги. На ремонт. После того как отремонтировали половину крыши, деньги почему-то кончились. И две малышовые группы в эти дни залило. Пришлось распределить детей по старшим группам. Дети плачут, ходить в садик не хотят, а у одной группы и вовсе карантин.

Лиля

КВ
Лента новостей