Казанские мужчины: Самый настоящий подарок - цветы

Воскресенье станет одним из самых сложных дней в году для мужчин нашей страны - Международный женский день пришелся на выходной.

Корреспонденты «КВ» вышли на улицы города, чтобы узнать, как собирается поздравлять своих любимых сильная половина человечества.

Ильсур Хадиуллин, начальник управления образования Казани:

- Мы окружены обаянием, красотой, интеллигентностью, душевностью наших милых дам. Да, себя считаем сильной половиной человечества, но часто случается так, что таковым является женщина. Что уж скрывать - бывает, мужчины живут «под колпаком» прекрасной половины. Счастья и семейного благополучия вам, дорогие наши!

Алексей Плясунов, учащийся кадетской школы-интерната №6:

- Маму обязательно поздравлю. Подарка пока нет, но он будет. Куплю цветы, напишу свои пожелания. А желать я ей буду счастья, здоровья и удачи. Как и всем женщинам на 8 Марта!

Азат Минниханов, студент ТГГПУ:

- На мой взгляд, главное, чтобы женщины находили понимание у мужского пола. С праздником вас, дорогие!

Александр Алехин, сотрудник вуза:

- Цветы - обязательно! А пожелание одно - будьте красивыми всегда, дорогие женщины!

Рафаэль Галеев, пенсионер, участник ВОВ:

- Супругу поздравлю. Подготовлю ей подарок. Мы с ней 60 лет вместе - и все эти годы на женский праздник я дарил ей свою любовь и цветы.

Антон Кляйнер, студент КГТУ (КАИ):

- В этот праздник я желаю прекрасной половине человечества счастья в личной жизни. Я же готовлю подарки для четырех любимых женщин: мамы, двух бабушек, своей девушки. А что буду дарить - не скажу, пока секрет. В день праздника узнают!

Петр Харитонов, пенсионер:

- Я пожелаю счастья и любви прекрасным дамам. С женой мы в браке 44 года. В этот праздник я искренне желаю ей здоровья. Это для нее сейчас очень важно.

Радик Саркеев, сотрудник МВД:

- Я буду поздравлять супругу. Самый настоящий подарок - это букет цветов. Все остальное к нему прилагается. А женщинам пожелаю радости и удачи!

КВ
Лента новостей