Какой ваш идеал женщины?

Приближается главный праздник года. Мы попросили казанцев ответить, что для них является женским идеалом.

- Если учитывать те условия, в которых мы живем, наши женщины близки к идеалу! А состояться идеальная женщина сможет, только если мужчины станут лучше. Без этого никак. Посмотрите на тех мужчин, кто сейчас в политике и экономике, – радости, признаться, мало. Поэтому отдаю должное дамам за их терпение и поддержку.

 

- Идеал для меня - та, которая реализовала себя как женщина-супруга, женщина-мать и женщина-женщина. То есть у каждой из нас должны быть три составляющие счастья: семейное, личное и счастье материнства. Если все сложилось, такие женщины уже идеальны.

 

- Сложный вопрос. Но думаю, умная, симпатичная... Чтобы между нами было взаимоуважение и взаимопонимание. А еще, конечно, ей должно быть присуще такое качество, как чувство юмора.

 

- Для меня главное в женщине - преданность. Почему? Да потому что как я могу быть с ней, если не доверяю и не могу во всем положиться? Уверен, что важнее качества, чем это, нет.

 

- В идеальной женщине, на мой взгляд, должны сочетаться несколько качеств: терпение, мудрость и хитрость. Это необходимо для того, чтобы и в личной жизни, и на службе с успехом преодолевать все препятствия и трудности.

 

- Присущая нашим женщинам хозяйственность, мне кажется, должна быть и у идеальной женщины. Второй момент - ум, эрудированность и образованность. Сейчас это высоко ценится. Красота? Думаю, та красота - стандартизированная, модельная, совсем не обязательна, главное, чтобы она шла изнутри, и тогда любая будет прекрасна.

 

- Для меня идеал - это умная женщина. Которая сможет помочь советом и поддержать в трудную минуту. Та, в которой я могу быть уверен.

 

- Ну, даже так сразу и не ответишь... Наверное, это умная и обаятельная женщина. У нее должна быть хорошая работа и идеальный муж, квартира и обязательно дети. Сама я хотела бы быть похожей на певицу Максим.

 

- Идеальная женщина - добрая и внимательная. Она должна быть настоящей хранительницей очага, то есть той, у кого дома всегда тепло, уютно и сытно. Если сумеет этому научиться, то станет идеальной.

 

- Идеальная женщина - дисциплинированная женщина! Должна уметь хорошо готовить, чтобы к возвращению мужа стол был уже накрыт. Так ведь? Обязательно вести здоровый образ жизни: никаких сигарет и алкоголя! А еще не меньше пяти раз в день читать намаз. Кроме того, идеальной женщине не нужно работать: зарабатывать - удел мужчины. А удел женщины - хранить домашний очаг и воспитывать детей. Не дело, когда мужья лежат на диване, а жены вкалывают. Так что мусульманская женщина – вот мой идеал.

КВ
Лента новостей