Ну и времена: старикам присесть негде, а детишкам поиграть...

У нас на Ш.Усманова двор возле дома №4 сплошь заставлен машинами, старикам негде посидеть, а детям - поиграть. Валентина Константиновна

Не надо сваливать все на руководство города! Разве от него зависит чистота наших улиц, дворов, подъездов? Мы сами гадим вокруг себя, а потом возмущаемся: грязно!..

Худобаева


Весна холодная, а мне тепло. Потому что влюблена. Взаимно!

Наташа


В Казани не мужики - кидалы! Ни одному их слову верить нельзя.

Профессионалка


Пробки у нас, граждане, как были до строительства мостов через Казанку, окружных дорог и метро, так и остались. И на тех же самых улицах.

Селуянов


Когда нарисуют зебры для пешеходов на дорогах? Ведь улицы Даурскую, Чистопольскую, пр. Ибрагимова и многие другие невозможно перейти!

Пенсионер Зинченко


Знаю два автобусных маршрута, которые удивляют четкостью и стабильностью. Это №34 и 162.

Соборнов


Этот Сванидзе из телика напускает на себя такую важность и деловой вид, как будто он какой-нибудь премьер-министр. Противно на него смотреть.

Жигалеев


Многие жалуются на качество городских дорог. А вы бы посмотрели, какие дороженьки во дворах домов! Вот где гробятся легковые авто!

Илья Захарьев


Хочу поблагодарить студента III курса артиллерийского университета Фролова за то, что он 22 апреля уступил мне место в переполненной маршрутке, а сам ехал потом согнувшись в три погибели. А еще спасибо его маме за то, что воспитала порядочного, доброго парня.

Анна Георгиевна


Ходили на родительский день на Архангельское кладбище. Раньше туда от ТЭЦ был мостик через Кабан. А как по озеру стали плавать прогулочные катера, мостик убрали. И теперь карабкаемся мы на железнодорожную насыпь и идем к кладбищу по путям, тяжело. Нельзя ли вновь сделать переход как было - ну хоть какой-то горбатый мосток, что ли, для нас, пенсионеров.

Елизавета Федоровна Антонова

КВ
Лента новостей