Вновь поболеем за «Рубин»

Санкт-Петербург. Стадион имени Кирова. 2 июля. 1/16 финала розыгрыша Кубка России «Зенит-2» - «Рубин» - 0:3. Состав: Колинько, Байяну, Хузин, Скотти, Синев, Ялланд, Васильев, Домингес, Базаев (Аюпов, 60), Бухаров (Федоров, 55), Байрамов (Яркин, 72).

Борьба получилась по-кубковому бескомпромиссной. Преимуществом владели наши ребята, но питерцы пытались остро отвечать. Байрамов мог отличиться уже в начале встречи, но с двух метров пробил выше. Были близки к успеху активный Бухаров и Базаев. Точным ударом со штрафного Домингес на 29-й минуте обвел «стенку» и поразил ворота соперников - 1:0. Скотти (72) удачно использовал еще один стандарт - подачу с углового Домингеса - 2:0. А завершил дело сам Домингес (77) , замкнувший отличную передачу Яркина - 3:0. Судья из Волгограда Малый наказал на 53-й минуте Хузина удалением за то, что тот прервал контратаку Першина недозволенным приемом, и показал желтые карточки Байрамову, Аюпову и питерцу Беруну.

7 июля на обновленном Центральном стадионе в Казани «Рубин» принимает в матче чемпионата страны томскую «Томь». У обоих клубов по 17 очков, и они занимают второе-третье места в турнирной таблице Премьер-лиги. Так что борьба между соседями обещает быть очень жаркой. В «Рубине», возможно, появится новичок Фернандо Габриэль - бразильский игрок, выступавший за такие известные клубы, как «Гремио», «Униао», и португальскую «Лейрию».

 

Валерий НУГМАНОВ,
Амир БАРИЕВ

КВ
Лента новостей