Дороги закроют. Движение изменят

Сегодня Казань ожидает масштабное закрытие дорог.
В связи с проведением генеральной репетиции церемонии открытия Универсиады с 18 часов 4 июля до 2 часов 5 июля будет ограничено движение личного автотранспорта по следующему маршруту: ул. Ак. Парина, ул. Х.Мавлютова (участок от ул. Сыртлановой до пр. Победы), пр. Победы, ул. Ак. Арбузова, пр. Ямашева (от ул. Ак. Арбузова до ул. Адоратского), третья транспортная дамба и ул. Чистопольская (от ул. Адоратского до стадиона Kazan-Arena).Маршруты движения автобусов, трамваев и троллейбусов останутся неизменными, отмечает пресс-служба ГИБДД Казани.
Кроме того, изменена организация дорожного движения на некоторых казанских улицах. В частности, организован двусторонний режим работы на следующих участках дороги: на ул. Копылова на участке от ул. Тэцевской до ул. О.Кошевого открыто движение от ул. Тэцевской в направлении к ул. О.Кошевого; на ул. С.Хакима на участке от ул. Нигматуллина до пр. Амирхана открыто движение от ул. Нигматуллина в направлении к пр. Амирхана.
Изменилась организация дорожного движения и на пересечении улиц П.Лумумбы - Камалеева - выезд со старого аэропорта. Организовано одностороннее движение вокруг сквера, расположенного на пересечении данных улиц. На перекрестке ул. Салимжанова - ул. Туфана Миннуллина отменен левый поворот.Также при движении по ул. Салимжанова со стороны ул. Эсперанто запрещен поворот налево на ул. Х.Такташа. Рекомендуемые пути объезда через ул. Х.Такташа, ул. Спартаковскую или ул. Туфана Миннуллина в прямом направлении.

КВ
Лента новостей