Больны любовью

Больны любовью

Как странно у нас все началось и так же закончилось. Ты мог бы подойти ко мне и прямо сказать, глядя в глаза, что пора расстаться. Я бы все поняла. И не было бы никаких истерик. Я думаю, что ты просто струсил. Ты как испуганная собачонка - поджал хвост и убежал. Не смог гордо дойти до конца. Наверное, все это даже к лучшему. Ведь я наконец поняла, какой ты есть на самом деле. Ты как страус прячешь голову в песок при первой же трудности. Мне не нужен такой человек! А может быть, ты просто не моя судьба, вот и все.

Регина.

 

Мне нет прощения, и о нем тебя больше никогда не попрошу. Я оступился, сделал много глупостей, причинил тебе боль. Глубоко раскаиваюсь во всем, что натворил. Просил у тебя прощения. Но ты непреклонна. Что ж. Наверное, скоро пожалеешь об этом, потому что я слишком гордый, чтобы вымаливать прощение еще раз. Моя правда в том, что очень тебя люблю. Видит Бог, для меня нет никого дороже и любимее тебя. Но ты слишком обижена, чтобы понять это. А зря...

Ленар.

 

Сижу в комнате одна... Кругом тихо и темно. Я часто плачу одна... Из-за тебя или просто так. Какая разница? Вспоминаю те дни, что мы проводили вместе, когда смеялись и веселились, когда все было впереди и не думалось о расставаниях и боли. А теперь только слезы. Из них сотканы все мои дни. Тебя нет со мной рядом, а мне, кроме тебя, никто не нужен. Такая вот летняя грусть.

Р.

КВ
Лента новостей