Без чего худо и автомобилю, и целому предприятию

Без чего худо и автомобилю, и целому предприятию

На сегодняшний день перед любой организацией будь то небольшой автопарк из нескольких автомобилей или огромный завод с множеством различных станков и оборудования остро стоит вопрос о комплексном своевременном обеспечении своих технических средств качественными горюче-смазочными материалами.

Зачастую потребность крупного предприятия в смазочных материалах сложно перекрыть ассортиментом одного производителя. Так как у основной массы производственных организаций помимо отечественного оборудования есть и зарубежное, поэтому приобретать для него расходные смазочные материалы в одном месте проблематично. Плюс ко всему в придачу как правило поджимают сроки, масло надо было еще вчера, две недели ждать значит остановить линию по производству, понести убытки и все из-за бочки или даже канистры редкой смазки. В крупных городах как Москва и Санкт Петербург можно много чего найти, но вот оперативно доставить продукт на склад производителя, да еще если в другой город, могут далеко не все столичные фирмы специализирующиеся на нефтепродуктах.

Компания Промсервис-Центр обеспечит своевременную поставку масел и смазок необходимых для автомобилей и промышленного оборудования от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Огромный ассортимент нефтепродуктов на наших складах и нефтебазах в Москве, Краснодаре и Сыктывкаре позволит в максимально короткие сроки поставить необходимый продукт в любой город России.

КВ
Лента новостей