Тротуар - не место для парковки!

В районе парка Горького много учреждений, открывают все новые кафе и магазины, и все вокруг заставлено машинами: окрестные улицы, дворы и тротуары. Если запрещено ездить по тротуарам, скажите мне, как оказываются там автомобили, стоящие в два-три ряда? По воздуху? Да еще тележки из супермаркета выкатывают на тот же тротуар под ноги пешеходам, пробирающимся между машинами. Гуля

Темнота - друг пенсионеров?

В нашем доме №17 по улице Бигичева ввели новшество: на лестничных площадках поменяли освещение и поставили какие-то другие лампочки. Но горят они через этаж: на девятом свет есть, на восьмом нет, на седьмом есть, на шестом нет... Более того, на темных этажах ликвидировали и проводку. Это для того, чтобы мы сами не могли сделать себе освещение и привыкали жить в темноте?

Пенсионеры, жильцы указанного дома

Непроходимая улица

Положили на нашей улице Обнорского щебенку. Еще в 2004 году. Разровняли, приготовились класть асфальт. Заканчивается 2008-й. Асфальта как не было, так и нет. А по Обнорского теперь без сапог и не пройти. И коляску с ребенком не провезти.

Нина Александровна

Резонанс

Два года назад водосточная труба на нашем доме ослабла и отошла от стены. И вода с крыши стала бить мне в окно и заливать балкон. Шкафчик, что стоял на балконе, размок, и мне пришлось его выбросить. Но дело даже не в этом. Дело в том, что я два этих года не раз просила установить трубу на место и даже писала по этому поводу не одно заявление. Приходили, смотрели, говорили:

- Ну, это ерунда, прицепим.

Так и «цепляли» все эти два года, покуда не появилась в вашей газете моя жалоба. И что вы думаете? Пришли и сделали! И дел-то оказалось на полдня.

Сакина Акильдовна, ул. Чуйкова, 42

КВ
Лента новостей