«К 65-летию Победы: никто не забыт, ничто не забыто!»

Редакция газеты «Казанские ведомости» продолжает конкурс, посвященный 65-летию Победы.

Мы назвали его «К 65-летию Победы: никто не забыт, ничто не забыто!» Ведь в Казани и республике, наверное, не найдешь ни одной семьи, в которой не было бы тех, кто в 1941 - 1945 годах сражался на фронте или трудился в тылу на нашу общую Победу. Многих фронтовиков и тружеников тыла уже нет с нами, но память об этих людях продолжает жить. Участвовать в конкурсе приглашаем как самих ветеранов войны и труда, которые могут рассказать о самых ярких страницах военной жизни и сегодняшних проблемах, так и их родных и близких. Особую надежду возлагаем на молодежь - внуков и правнуков ветеранов.

Объем конкурсных материалов не должен превышать двух машинописных страниц. Хорошо, если ваши работы будут проиллюстрированы фотографиями героев, особенно военных лет.

Материалы на конкурс можно приносить по адресу: г. Казань, ул. Чистопольская, 5, кабинет №2, отправлять по почте: 420066 г. Казань, а/я 231, редакция газеты «Казанские ведомости» и на электронный адрес: kazved@mail.ru. И не забудьте, пожалуйста, сделать пометку «На конкурс «К 65-летию Победы»!

Наш конкурс продолжится до 9 мая 2010 года, когда мы отметим 65-летие Победы. А его итоги подведем накануне праздника. Всех лауреатов ждут наши фирменные дипломы и памятные призы.

КВ
Лента новостей