На обещаниях далеко не уедешь

Два месяца как у нас не работает лифт. Обещали сделать до выборов. Не сделали. Обещали сделать до Нового года. Не сделали. Теперь обещают починить лифт к марту 2008 года. И то МОЖЕТ БЫТЬ... Жители дома №44 по улице Фучика

Старое Шигалеево замело

У нас в Старом Шигалеево замело все дороги - ни проехать ни пройти. Ни разу этой зимой не чистили. Начальство говорит: нет горючего. Но ведь нам от этого не легче!

Жители улицы Профсоюзной

Кому доверят китайские автобусы?

Узнал, что наши транспортники хотят пригласить на работу водителями гастарбайтеров из ближнего зарубежья. Но ведь они приедут к нам не из Белоруссии или Украины, а из Средней Азии. И будут это водители, привыкшие к «пазикам». А они, насколько мне известно, очень не любят переключать скорости. Вот и будут пилить по городу на первой, в лучшем случае на второй передачах и за неделю загубят двигатели китайских автобусов ценой в три миллиона целковых. Может, лучше их посадить на троллейбусы и трамваи?

Рустем

А у нас во дворе темнота

На детской площадке и во дворе нашего дома №44 по улице Фучика вечерами не горит свет - такая темень! А ведь в новогодние праздники и школьные каникулы хочется быть на улице с детьми подольше.

Надежда Гарифуллина

Наши фильмы роднее

Очень хорошо, что перед Новым годом нам показали не всякую иностранную чушь, а прекрасные  отечественные фильмы «Джентльмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию», «Морозко» и  конечно же «Иронию судьбы». Этот список удачно продолжила современная комедия «День выборов». Неплоха и весьма актуальна!

Калимуллин, ветеран труда

«Новогодний подарочек»

Неожиданный неприятный сюрприз преподнесли в канун Нового года жителям поселка Красная Горка железнодорожники, закрыв на реконструкцию пешеходный мост, соединяющий поселок с Восточным парком. Теперь, для того чтобы перейти через «сортировку», люди вынуждены либо делать огромный крюк, либо рисковать жизнью, идя по железнодорожным путям.

Любовь Ульянова, жительница поселка

Подъезд в тумане

Мы буквально задыхаемся от пара. Валит он из подвала так, что света белого не видно. Двери сгнили, штукатурка в подъезде отваливается, стены вечно сырые. И звонили, и писали, чтобы обратили, кому положено, на это внимание, - никакой реакции.

Валентина  Сергеевна и жители 1-го подъезда дома №9/5 по Сибирскому тракту

КВ
Лента новостей