Четыре дня работаем, три отдыхаем

Посчитал тут на днях, сколько буду отдыхать в этом году. Выходных и праздничных дней по календарю 119. Да отпуск 28 дней. Да неполных рабочих дней, что бывают перед праздниками 9. (Ну, это когда слоняешься до одиннадцати, а потом садишься за стол пировать.) Да пара-тройка праздников, так сказать, профессиональных. Да собственный день рождения. Так оно где-то дней 160 нерабочих и натекает. На 206 рабочих. То есть один выходной на 1,3 рабочих дня. Красота, едрена вошь... Тимур Тукмаров

Как пройти к Фуксу?

Вы бываете в Фуксовском садике? Побывайте. Но не рассчитывайте, что увидите памятник самому Карлу Федоровичу или сможете к нему пройти. Все занесено снегом.

Виктор Петрович

Должен - не спорю, отдам не скоро

В прошлый месяц я недополучила 152 рубля субсидий. Думала, возместят, как это уже бывало. Шиш! Мало того, что субсидии мне выдали только 4 февраля, так еще и должок свой не погасили.

Николаева

И на улице мороз, и в трамвае тоже

Часто приходится ездить на трамвае и троллейбусе. На кольцевом трамвае №20, 21 от моей остановки до конечной - железнодорожного вокзала, добираться нужно более 45 минут. Трамваи и троллейбусы не отапливаются. Ноги мерзнут. Люди жалуются, что часто простывают. Почему пассажиры должны страдать из-за таких «комфортных» условий?

Э.Абдрашитова

КВ
Лента новостей