В Казани стартовал конкурс молодых лидеров республиканской власти

В столице Татарстана начался заочный этап Республиканского проекта «Кадровый резерв». Проект реализуется Академией творческой молодежи при поддержке Президента РТ с 2009 года и направлен на отбор, обучение и сопровождение молодых лидеров Татарстана.

Перед участниками, а это студенты республиканских вузов, поставлена задача организовать и провести ряд мероприятий определенной тематики. Например, интеллектуальный ринг на английском языке, экологическую викторину или спортивный КВН.

 Одна из конкурсантов – студентка третьего курса юридического факультета КФУ Кристина Абубакирова не скрывает, что хочет стать отличным управленцем и занять свою нишу в государственной власти.

- Проект дает не только навыки управленческой деятельности, но и позволяет познать свои сильные и слабые стороны, - говорит Кристина. - Это уникальная возможность для саморазвития, личностной «прокачки». После первого очного этапа я уже наметила цели для личного развития и расписала основные элементы для реализации своих будущих проектов.  Мне кажется, что студенчество – это лучшее время для самосовершенствования, получения новых знаний и опыта, реализации своих планов и идей, поэтому я стараюсь по максимуму использовать все возможности. Считаю, что главное - не стоять на месте, а постоянно двигаться вперед!  

«Кадровый резерв» - уникальный молодежный проект, реализуемый РОО «Академия творческой молодежи РТ» на территории Татарстана с 2009 года. За шесть лет реализации Проекта было обучено около 1600 человек, реализованы более 40 проектов и более 1500 социальных акций. Свыше 50 «резервистов» были приглашены на работу в органы государственной и муниципальной власти республики, более 60 участников и финалистов проекта трудоустроились на предприятия промышленного и коммерческого сектора и более 100 возглавили различные общественные объединения республики, более 60 «резервистов» работают в системе образования Российской Федерации.

КВ
Лента новостей