За производство контрафактного алкоголя казанцев приговорили к реальным срокам

В Авиастроительном районном суде Казани вынесли приговор пятерым местным жителям, которые обвинялись в производстве контрафактного алкоголя.

В июне 2015 года в результате совместной операции МВД Татарстана и Управления ФСБ России по РТ в Казани ликвидирована деятельность подпольного цеха по производству алкогольной продукции (было изъято 45 тонн спиртосодержащих жидкостей и контарфакта). 24 июня ббылм задержаны семеро жителей Казани, поставлявших в рсепублику спиртосодержащую жидкость и производивших фальсификат. Поддельный алкоголь злоумышленники сбывали в Татарстане и других регионах по ценам, ниже рыночных в два раза. Одновременно оперативники пресекли деятельность пяти подпольных производств контрафакта в трех районах Казани, также обыск прошел на складе готовой продукции была обнаружена и изъята поддельная алкогольная продукция, а также ингредиенты, стеклотара и т.д.)

Приговором суда все участники были приговорены к реальным срокам лишения свободы. Приговор в законную силу еще не вступил, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

КВ
Лента новостей