Раз помогли - помогайте и второй!

«Казанские ведомости» (рубрика «Глас народа») нам уже один раз помогли. Помогите еще раз. У нас на улице Объединенной течет колонка. День и ночь. И никому нет дела. Гайнуллина

Хочу поздравить всех жителей города с Днем Победы! Этот праздник никогда не должен потерять свое значение, как это случилось, скажем, с 7 Ноября или Первомаем.

Иван Коноплев


А я помню, как мы праздновали День Победы в мае 45-го. Казалось, ну вот теперь-то начнется другая, новая жизнь. И люди всегда будут друг другу братьями и сестрами. Даже не верится, что когда-то именно так и было...

Анастасия Степанова


Наши чиновники, как декабристы, - страшно далеки от народа.

Голованов


А я считаю, что пединститут не ТАРИ и звучит гордо!

К.Н.Писарчук


Недавно был в Петербурге. Несмотря на блокаду и бомбежки в годы Великой Отечественной войны, облик и дух города там чувствуется повсюду. В Москве тоже (не везде, правда) сохранился стиль первопрестольной столицы. В Казани же, на мой взгляд, никакого стиля не осталось. Не пахнет здесь ни татарским, ни русским духом. И бомбежек вроде не было.

Геннадий


Как-то не случилось нынче весны. Зима, зима, и потом - хлоп! - и лето. Правда, прохладное пока.

Костромина


Отопление выключили - не поспешили ли? Дома колотун, как зимой, когда было минус 30.

Г.А.Постромкина


Во время вручения ветеранам медалей в память 1000-летия Казани были сделаны фотографии как общего плана, так и персональные. Все это происходило в ратуше, очень торжественно и красиво. Фотографии нам обещали, но до сих пор не выдали и, похоже, даже не собираются этого делать. У города нет денег, чтобы заплатить фотографу? Это ничего, мы готовы скинуться и сами выкупить наши фото.

Людмила Ильинична Федина
от имени ветеранов


Зимой в мороз у нас в доме батареи были чуть теплые. А теперь, когда стало тепло, радиаторы горячие. В квартирах такой «пареж» - двери входные открываем настежь. Это что, политика у жилищников такая - морить своих жильцов?!

Татьяна Никитична,
ул. Горсоветская, 17, корпус 2


Мы с Горок. Нам бы хоть баньку какую-никакую, а?

Группа
пенсионеров


На каком языке будет говорить поколение, выросшее на попсе? Уж точно не на русском!

Зеленов


А я предлагаю нещадно штрафовать владельцев авто, ставящих машины на пешеходных тротуарах, остановках общественного транспорта, газонах.

Зинаида Чувилина


К 1000-летию Казани убрали возле дома №25, корпус 2, по улице Кулахметова все скамеечки. Конечно, они были страшные и старые, но на них можно было посидеть нам, пенсионерам. Убрать-то убрали, да только теперь посидеть во дворе стало совсем не на чем.

Лидия Николаевна

КВ
Лента новостей