Джеймс Бонд «рассекретил» супруга Марии Кожевниковой

В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр».

Представлять блокбастер, на съемки которого было потрачено 250 миллионов долларов, в российскую столицу прилетел английский актер Рэйф Файнс, известный нам по фильмам «Список Шиндлера», «Английский пациент», «Отель Гранд Будапешт», а так же по роли лорда Волан-де-Морта в «Гарри Поттере». Компанию ему составили его коллеги Наоми Харрис и Дэйв Батиста. Гости прошли по красной дорожке, позировали фотографам, раздавали поклонникам автографы и с удовольствием с ними фотографировались. Из-за наплыва желающих посмотреть на приезжих звезд в фойе кинотеатра образовалась пробка, в которой застряли российские артисты, пришедшие на премьеру. Они с трудом продирались через толпу, чтобы попасть в кинозал.

Юлия Паршута, несмотря на холодный ветер, выбрала для премьеры легкий наряд. Актер ВладимирЯглыч пришел в кинотеатр со своей очаровательной возлюбленной Антониной Паперной. А Мария Кожевникова, которая позировала на красной дорожке в одиночестве, в зал прошла вместе с мужчиной, который бережно держал ее за руку. Как нам удалось узнать, это «строго засекреченный» супруг актрисы Евгений Васильев. Она впервые появилась на светском мероприятии вместе с ним. Правда, Маша не ожидала, что ее заметят вездесущие папарацци. В зале к ним присоединился друг семьи актер Виталий Гогунский.

Не могла пропустить премьеру и Вера Глаголева (она пришла в «Октябрь» со своим супругом Кириллом Шубским и средней дочерью Анной Нахапетовой).

- Меня пригласил лично Рэйф Файнс, мы давно дружим, - рассказала нам Вера Глаголева. – Он, как только прилетел, сразу же позвонил мне, и мы уже успели встретиться и обо всем поговорить.

Напомним, что несколько лет назад Рэйф снимался у Веры Глаголевой в фильме «Две женщины».

Ведущим премьеры был шоумен Александр Анатольевич. На сцене Рэйф Файнс удивил всех своим знанием русского языка. Он не просто произнес дежурные фразы: «Привет! Как дела?» - актер подготовил целую речь, которую предварительно записал на листочке.

- Я звал поехать с нами самого Бонда - актера Дэниэла Крейга, - сказал Файнс. – Но он ответил, что у него в этот же день запланирована премьера в Мексике. Так что с вами буду общаться я.

Как нам удалось узнать, русский язык актер выучил, когда снимался у Веры Глаголевой. В течение нескольких месяцев он занимался с репетитором по восемь часов в день.

На следующий день после премьеры состоялась пресс-конференция актеров в резиденции посла Великобритании, расположенной практически в самом центре Москвы - на Софийской набережной, напротив Кремля.

КВ
Лента новостей