Что бы вы подарили Деду Морозу?

Немного несправедливо, что главный персонаж новогоднего праздника каждый раз дарит нам радость, не получая ничего взамен. Поэтому накануне Нового года «КВ» решили поздравить самого главного и бескорыстного участника зимнего праздника - Дедушку Мороза. В соцсетях провели опрос на тему «Что бы вы подарили Деду Морозу?» и отобрали самые оригинальные идеи.

Александра, доцент: Деду Морозу хочу пожелать терпения и стрессоустойчивости. Под Новый год ему нужно разобрать такую гору писем и ответить на них! Причем в каждом письме от него что-то хотят, а срок исполнения всех требований один. Я бы подарила Дедушке специальную маску для сна. Ведь после бессонной ночи ему нужно хорошо выспаться и как следует отдохнуть.

Регина, музыкант: Я домристка, поэтому считаю, что Деду Морозу тоже обязательно нужна домра - русский народный струнный инструмент. Только не путайте ее с домБрой - тоже музыкальным инструментом, но другой формы и родом из Казахстана. Так вот, домра Деду Морозу нужна, чтобы жаркими летними вечерами коротать время в ожидании зимы. Так что я подарила бы ее и пожелала всего ДОМРОго.

Сабина, менеджер: Деду Морозу приходится работать в зимние месяцы, поэтому я пожелала бы ему не переохлаждаться и одеваться теплее. А чтобы Дедушка совсем не замерз на свежем воздухе, подарила бы ему комплект термобелья.

Алина, фрилансер: Я бы пожелала Дедушке большую пенсию: ведь ему столько каждый год приходится тратить на подарки! А еще с детского сада помню, что Дед Мороз никогда не приходит сразу, надо по нескольку раз звать его хором. Наверное, то сани в снегу застрянут, то добираться долго. Поэтому я подарила бы ему новый транспорт - сани с приводом и высоким клиренсом.

Булат, адвокат: Я бы пожелал Деду Морозу юридического закрепления в жизни, чтобы его статус был зафиксирован надлежащим образом.

Анвар, предприниматель: Хочу подарить Морозу специальное приложение для мобильного телефона, чтобы дети могли писать там свои пожелания. Все это собиралось бы в единую базу. Потом можно было бы получать отзывы по полученным подаркам и даже сделать их рейтинг. Если он высокий, то подарки были классные. А если не очень - то подарочек так себе. 

Руслан, волонтер-спасатель: Дедушка Мороз, конечно, опытный ходок по лесам, но даже такие частенько пропадают. Поэтому желаю ему оставаться в ясном уме и твердой памяти и нигде не потеряться. А подарил бы я ему шубу поярче и специальный GPS маячок, чтобы, если что, мы смогли его быстро найти.

КВ
Лента новостей