«Казанские ведомости» стали номинантами республиканского журналистского конкурса антинаркотической пропаганды «Бумеранг»

Сегодня, 5 декабря, в МВД по РТ состоялась церемония награждения XI Республиканского журналистского конкурса антинаркотической пропаганды «Бумеранг» среди средств массовой информации Татарстана.
Ежегодный конкурс проводится вот уже 11-й год Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» совместно с Министерством внутренних дел по РТ. В этом году конкурс проводился по следующим номинациям: «Цикл телесюжетов и радиопередач антинаркотической направленности», «Цикл материалов антинаркотической направленности в сети Интернет», «Цикл публикаций антинаркотической направленности в печатных изданиях» и «За преданность теме». На церемонии награждения руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев отметил: участников конкурса с каждым годом становится все больше, и конкурс важен тем, что касается каждого и требует от каждого из журналистов неравнодушного отношения к проблеме. Заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД по РТ Павел Серов поблагодарил представителей СМИ за вклад в дело профилактики правонарушений в сфере преступлений и оборота наркотиков. «Если мы спасем хотя бы одного человека от неверного шага - значит мы не зря работаем», - отметил Павел Юрьевич.Всего в этом году на суд жюри было представлено 212 работ. Труд журналистов «Казанских ведомостей» был также отмечен наградой – редакция газеты заняла 3-е место в номинации «Цикл публикаций антинаркотической направленности в печатных изданиях». 
КВ
Лента новостей