Королевы красоты выступили на празднике в честь Габдуллы Тукая

На прошлой неделе Казань с размахом отметила 130-летие со дня рождения Габдуллы Тукая. В Старо-Татарской слободе праздник собрал множество творческих коллективов города.

Настоящим сюрпризом для собравшихся стал показ новой коллекции мусульманских нарядов для никаха от дизайнера Лейсан Хазиевой. Ее представили девушки из модельного агентства Nord models. Их выступления часто можно видеть на городских мероприятиях, так как агентство поддерживает татарскую национальную направленность. Начинающая модель Анастасия Скалозуб рассказала корреспонденту «КВ» о том, как попасть в индустрию красоты.

- До прихода в модельное агентство я профессионально занималась греблей. Но после четырех лет в составе сборной России, постоянных тренировок и сборов мне захотелось попробовать себя в другой области. На кастинг моделей я пришла, как говорится, с улицы - просто по объявлению. Работа оказалась интересной: множество мероприятий, съемки, приглашенные визажисты и фотографы, мастер-классы. Мы участвуем во многих конкурсах. Как раз сейчас начинается конкурс красоты «Королева России - 2016», организованный нашим модельным агентством. Будут выбраны девушки со всего Татарстана, которые поедут в Москву на финал, проводимый в рамках фестиваля культуры Индии в России.

КВ
Лента новостей