Аварийный комиссар и гаишники - это две большие разницы!

В шесть вечера попал в аварию. Вызвал, как требуется, аварийного комиссара и сотрудников ГАИ. Аварийный комиссар подъехал через час, а гаишники... в два часа ночи. И то, говорят, вам повезло, некоторым сутки приходится ждать. Не успеваем, мол, на все ДТП. То ли в аварии мы слишком часто попадаем, то ли гаишников не хватает... Только как-то не по-людски все это... Рамиль

Полностью согласна с Алексеем, который выразил возмущение политикой ЖЭУ в вашей рубрике 1 июня. В наших домах по ул. Монтажной в поселке Дружба за 45 лет ни разу не было капремонта. Деньги мы платим, но взамен получаем только обещания. А теперь нам делают «предложение, от которого нельзя отказаться» - подписать договор, согласно которому капремонт полностью оплачивают собственники. За что же мы платили все эти годы?

Альфия апа


Ездить по городу стало сложно - то и дело на знакомом маршруте натыкаешься на перекрытую в связи с дорожным ремонтом дорогу. Неудобно, конечно, но приходится терпеть - зато потом будет хорошо. Я и то не могу оправиться от удивления, что начали ремонтировать самые заброшенные дороги в глухих частях города, на которых я не видел ремонта последние лет двадцать.

Автолюбитель


Вы пишете, что киоски исчезают. Нет, они перебираются в «спальные» районы. Например, на пересечении улиц Парина и Карбышева за несколько дней появилось два новых ларька - один прямо во дворе дома №61 по ул. Карбышева. Вот такой сюрприз для жильцов «вырос» напротив их подъездов за время рабочего дня.

Альфия


Видела, как милиционеры прогоняют бабушек, пытающихся продать у магазина пучок редиски или лука. Действия милиции понятны, но и старушек жалко - некуда им больше пойти с излишками (а может, и не излишками) урожая. Да и нам удобно у них покупать.

Никанорова


Согласно плану строительства метро, следующей станцией после «Проспекта Победы» должна стать «Дубравная». По-моему, это ошибка. Метро надо повернуть в 10-й микрорайон. Тогда из всех ближайших микрорайонов, в том числе из Азино, люди потянутся в метро и поезда перестанут ходить полупустыми. А станция «Дубравная» будет востребована гораздо меньше.

Хуснуллин


Мой внук родился в октябре 2004 года. В феврале 2005-го мы встали в очередь на садик. Наш номер был 3662. Дочери нужно как можно скорее выйти на работу, а наша очередь все еще не подошла. Ну разве решишься в таких условиях на второго ребенка?

Хусаинова, жительница Советского района


На одной стороне проспекта Ямашева в районе остановки Адоратского рядом стоят два киоска, торгующих периодикой. Ах, если бы можно было один из них перенести на противоположную сторону улицы! Я еду на работу в сторону компрессорного, и как удобно было бы по дороге покупать свежую газету. А пока не всегда успеваю, к сожалению.

Александр Дмитриевич

КВ
Лента новостей