О внесении изменений в постановление Руководителя Исполнительного комитета г. Казани от 20.07.2006 №1434 «О выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства на территории г. Казани»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Руководителя Исполнительного комитета муниципального образования города Казани от 4.08.2006 г. №1593

Рассмотрев протест Прокуратуры Республики Татарстан от 4.08.2006 г. №7/6-284-2006 на постановление Руководителя Исполнительного комитета г. Казани от 20.07.2006 №1434 «О выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства на территории г. Казани», а также руководствуясь ч. 4, ч. 5, ч. 6 ст. 51 Градостроительного Кодекса РФ, постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановление Руководителя Исполнительного комитета г. Казани от 20.07.2006 №1434 «О выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства на территории г. Казани»:

1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции: «Установить Управление градостроительных разрешений Исполнительного комитета г. Казани органом, уполномоченным выдавать разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства на территории г. Казани, в том числе разрешение физическим лицам на строительство индивидуальных жилых домов, за исключением случаев, установленных ч. 5, ч. 6 ст. 51 Градостроительного Кодекса РФ».

1.2. Пункт 2 изложить в следующей редакции: «Застройщикам, осуществляющим строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства на территории г. Казани, за исключением случаев, установленных ч. 5, ч. 6 ст. 51 Градостроительного Кодекса РФ:»

1.3. В пункте 3 выражение «на строящиеся объекты исключительно при наличии у застройщика действующего разрешения на строительство, полученного в Управлении градостроительных разрешений Исполнительного комитета г. Казани» заменить на выражение «на строящиеся объекты при наличии у застройщика действующего разрешения на строительство, полученного в установленном законодательством порядке».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Казанские ведомости».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления градостроительных разрешений Исполнительного комитета г. Казани Ч.Х.Гатауллина.

 

Исполняющий обязанности -
первый заместитель И.С.Минкин

КВ
Лента новостей