В Казани в течение суток задержали троих угонщиков машин

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани, сотрудники полиции УМВД России по Казани за сутки столкнулись с тремя случаями угона автомашин. Угонщики задержаны.
Случай первыйВ Ново-Савиновском районе на улице Вишневского сотрудники ГИБДД задержали грузовой автомобиль, водитель которого находился в нетрезвом состоянии. Он отказался предъявлять необходимые документы. В результате чего было установлено, что машина находилась у дома по улице Мусина, но была угнана. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Случай второй
В Приволжском районе на территории одного из АЗС экипаж вневедомственной охраны задержал 27-летнего молодого человека, который подозревается в угоне автомобиля. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 - «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Случай третий2 сентября на трассе Боровое Матюшино сотрудники патрульно-постовой службы вместе с оперуполномоченными уголовного розыска задержали автомобиль корейской марки. Водитель – 40-летняя женщина, по словам потерпевшего, угнала его машину. Свою вину она признала. В отделе полиции «Промышленный» решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

КВ
Лента новостей