Непроходимая улица

Совершенно невозможно пройти по левой стороне улицы Белинского: колдобины, ямы, лужи! А аптеки и магазины как раз там и расположены. Уж куда мы только ни обращались - все без толку. Мария Григорьевна Косарева, ул. Копылова, 5/1

Как научить водителей пропускать пешеходов

Наши водители не обращают внимания на пешеходные переходы, отмеченные зеброй, даже скорость там не сбавляют. Может, есть резон установить перед зебрами «лежачих полицейских»? Тогда лихачи поневоле будут притормаживать и, глядишь, со временем научатся пропускать пешеходов.

Семен Семенович

Подождем, пока что-нибудь отвалится?

У нас в подвал который день течет горячая вода. Дом наш аварийный, в трещинах, да еще сваями подпертый, того и гляди, что-нибудь отвалится. Стена, например.

Звонили в диспетчерскую, рассказали о течи.

- Так у вас там мало течет! - последовал ответ.

А какое мало, если пар вырывается из подвала даже на улицу.

Галина Волостнова, пос. Лебяжье, 7

Когда подвал осушат?

В подвале нашего дома №8 по улице Бойничной всегда стоит вода, причем не подземная: ведь здание стоит на горе. Обращались мы не раз и в ЖЭУ, и в управляющую компанию «Аметьево», да что толку? Интересно, что на первом этаже нашего дома находится крупный избирательный участок, где проходят все выборы. И люди, которые сюда приходят, тоже вынуждены дышать зловонными испарениями нашего подвала.

Татьяна Ивановна

Матрас вместо скамейки

На одной из остановок, что в районе Соцгорода, вместо скамеек, уничтоженных вандалами, какая-то добрая душа положила на ящики матрас от дивана. И вот уже почти три месяца старики и дети могут хоть куда-то присесть, если не держат ноги. А рядом сверкает огнями цветочный киоск, еще больше оттеняя это наше убожество и нищету...

Людмила Алексеевна

КВ
Лента новостей