Все хорошо, но вот парус... давно порвался!

Благодаря стараниям работников горводзеленхоза наш Ново-Савиновский район, конечно, преобразился. Вдоль дорог и проспектов посажены деревья, кустарники, разбиты клумбы. Облагорожено озеро на 39-м квартале, где обитают чайки и дикие утки, установлена цветочная композиция в виде фрегата. Вот только парус у фрегата давно порвался... Р.Г.Уразова

Мне кажется, стоит подумать о том, чтобы выделять пенсионерам пособия на проведение платных операций. Хотя бы часть требующейся на операцию суммы. Все нам было бы легче.

Даутов


Почему у нас народ такой грубый? Едешь с утра в маршрутке: толкучка, кто-то к кому-то прижимается, кто-то кому-то на ноги наступил - возмущаются и ворчат, ворчат, ворчат... То сдачу дали мелочью, то кондуктора не устраивает, что у всех крупные деньги с утра. Хочется во весь голос прокричать: «Люди, давайте жить дружно!» Только не услышат ведь.

Айгуль


Совершенно не освещается поселок Залесный. Представляете, каково нашим детям, что ходят в школу за три километра? Я уже не говорю о стариках...

Гилюза


Во вторник, 29 ноября, случилось нечто. Сначала в «газельке» мне уступил свое место мужчина, сам оставшись стоять буквой «зю». А на выходе из маршрутки №158 подал руку юноша, который стоял на остановке. Придя домой, я поведала об этих чудесах домашним, и они сказали, что завтра не иначе как выпадет снег. Снег, как вы знаете, именно 30-го и выпал.

Светлана Зорина.


Вопрос дня:

ЧЕГО Я БОЮСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

Звоните, делитесь с нами своими опасениями, наиболее актуальные из которых мы постараемся опубликовать в рубрике «Глас народа». Пожалуйста, сформулируйте ответ кратко и четко.

КВ
Лента новостей