Нашу власть дела красят...

В конце ноября в Авиастроительном районе было немало встреч с главой администрации и другими руководителями. На одной из них мы попросили убрать заросли и мусор, скопившийся в них, на улицах Максимова и Дементьева. И уже через неделю здесь появилась бригада «Горводзеленхоза». Теперь наши улицы не узнать! Большое спасибо всем, у кого слова не расходятся с делами! Людмила Морозова, ул. Дементьева, 5а

Для кого поставили коробку?

Осенью 2006 года в нашем дворе по улице Абсалямова, 14 установили хоккейную коробку. Правда, зима вначале была теплой, и каток залили только в конце января, а потом там стали играть в хоккей ребята. А нынче и зима ранняя, и погода морозная, а коробка наша пустует. Складывается впечатление, что ее установили только для галочки, а не для реальной работы с детьми.

Иван Митрофанов

Стал реже ходить троллейбус №12

Сын-студент купил проездной на троллейбус, но уехать не может. И утром и вечером троллейбус ?12 приходится ждать минут по 50, вчера пришлось из центра к нам на Мавлютова ехать на метро. Такие большие интервалы начались месяца два назад. Почему?

Рахина Исмаиловна Ахметова

В поисках праздника

Где оно, предпраздничное настроение? Утеряно в суете... Вот и елки новогодние в городе появились, а вместе с ними и толпы в супермаркетах - вечером не пробиться. Наверное, все запасы делают - на распродажах... А еще говорят, что мы хуже жить стали: инфляция, девальвация... Хорошо, в супермаркетах обеспеченные отовариваются, на рынок загляните - там публика попроще, но тоже толпами ходит. Сами алчем лишь материального, наверх и не взглянем даже...

Анна Александровна

В автосервисе работают «волшебники»

На лобовом стекле моей легковушки ударившийся о него камушек оставил крошечную точку. В автосервисе мне пообещали устранить этот маленький недостаток. Каково же было мое изумление, когда в итоге я увидела на стекле возле точки две длинные трещины, закрепленные двумя большущими блямбами. Теперь я не могу сфокусировать взгляд на дороге - мешают эти «украшения»! Несомненно, стекло придется менять. Вот так у нас в автосервисе некоторые «умельцы» ухитряются сделать из мухи слона. Автолюбители! Будьте бдительны!

Зарина

КВ
Лента новостей