А если стена на собачек упадет?!

Узнала из вашей газеты об аварийной ситуации в ДК Ленина, где висит объявление: «К стенам не подходить! Опасно!» Действительно, там и кинотеатр недавно закрыли, вход заперли. А как же тогда во дворце выставку собак недавно проводили? Кто у нас в городе отвечает за безопасность таких общественных мест? Александра Александровна Храмова, пенсионерка, ваш постоянный читатель

Судя по финансированию, ставкам, гонорарам и прочим признакам, нам не нужна ни литература, ни живопись, ни серьезная музыка, ни знания, то есть все то, что делает человека человеком. Оттого и отношения между людьми звериные, да и жизнь - собачья...

Галимуллина


Как узнать воспитанного и образованного человека? Такие люди, когда зевают, прикрывают рот ладошкой и не говорят слово «нету».

Юлия Остапко


О какой 10-процентной инфляции в 2006 году может идти речь, когда только сахарный песок (например, на Гарифьянова) подорожал с 750 рублей за мешок в декабре до 1200 в начале февраля, т.е. на 60%?

Владимир Васильевич


Ох, аукнется еще этому человеку или группе лиц, выпустивших внутреннюю инструкцию, по которой инвалиды, ветераны и просто пенсионеры вынуждены выстаивать многочасовые очереди, чтобы вернуть образовавшиеся не по их вине долги и затем снова получать причитающиеся им по закону льготы. Ведь всякое деяние человеческое имеет в этой жизни цену. А такая подлянка, сотворенная с беззащитными стариками, будет им стоить втридорога.

Ольга Степановна Краснопевцева


А я не пойду платить долги по льготам. Я их не делала. И старух из своего дома подобью не ходить. Уже есть, которые со мной согласились.

Настасья Романовна


Полгода не работает домофон в 1-м подъезде дома №93 по ул. Амирхана. Ремонтировать его никто не хочет, но вот счета за него приносят исправно.

Валиуллин


Уважаемые водители автобусов, пожалуйста, объявляйте остановки! Сейчас окна в машинах замерзли, и пассажиры вынуждены постоянно друг у друга спрашивать «А какая сейчас остановка?» и нервничать, чтобы не проехать свою.

Василий Андреевич, пассажир


Говорят, запасов водки в республике осталось на один месяц. А что потом будем пить - отраву всякую?

Владимир Зайцев


У нас в армии в середине 70-х годов прошлого века тоже была дедовщина. Ходили за «дедов» в караулы, сортиры убирали, дневалили за них на «тумбочке». Но чтобы бить или насиловать - и в помине не было.

Самарцев

КВ
Лента новостей