По Кремлевской ходить опасно!

Преподаватель лицея им. Лобачевского при КГУ 4 февраля направлялась по делам по улице Кремлевской в Министерство образования и науки РТ, однако дойти туда ей не удалось.

Большая масса снега упала с крыши на голову учительницы и сбила ее с ног. Преподаватель потеряла сознание. Прохожие сразу вызвали «скорую», медики которой привели пострадавшую в чувство.

- С женщиной все в порядке. Ей повезло, что упал снег, а не кусок льда, - успокоил врач бригады неотложки. – Пострадавшая отделалась лишь небольшой травмой и шоком. Необходимую ей помощь мы оказали на месте. Однако для более детального обследования учительницу нужно доставить в больницу.

- Я думала, что по улице, где находится мэрия Казани, можно ходить без опаски, - говорит пострадавшая. – На тротуаре снега нет – он тщательно убран, всюду чистота. Зато неубранный снег оказался на крыше. Мне еще повезло: я шла ближе к краю тротуара. Если бы в тот момент находилась в центре, исход наверняка был бы другой.

Прокуратура Татарстана сейчас занялась проверкой обстоятельств инцидента. А учительница собирается подавать в суд на виновников нечищеной крыши.

КВ
Лента новостей