Устраивает ли вас качество связи?

С 1 февраля в республике проходит месячник по улучшению качества услуг связи.

Обещают, что за этот месяц будет проведен ряд мероприятий, направленных на улучшение качества услуг связи, в том числе мобильной. Мы спросили у жителей Казани и пригорода: устраивает ли их качество предоставляемых услуг?

- Единственное, что не устраивает, - плохо ловит за городом. А там я нахожусь часто. А ведь по телефону можно услышать очень приятные слова. Однажды в Москве на гастролях у меня брали интервью. Журналистка разговаривала по телефону, вдруг быстро передала мне трубку. Женщина на том конце провода звала в гости, рассказывала, что смотрела спектакль с моим участием, ей безумно понравилось. Я выслушала. И только потом узнала, с кем разговаривала, - оказалось, это была известная актриса, корифей, ей 80 лет и она до сих пор работает в МХТ.

- Я десять лет храню верность одному сотовому оператору, ни разу не было повода уйти к другому. Недавно научилась пользоваться мобильным интернетом, и наши отношения стали более многообразны.

- Радует, что на территории республики связь достаточно стабильная, хотя и имеются в ней «черные дыры». Как-то возникла ситуация: поехал к друзьям на базу отдыха под Казанью. Плутал по лесу очень долго. И надо же такому случиться, именно в тот момент, когда я заблудился, пропал сигнал сотовой сети! К друзьям в итоге так и не попал, но хорошо хоть провизия, закупленная заранее, пригодилась. Нужно всегда искать в жизни позитив, даже в таких ситуациях.

- Я живу за городом, и, к сожалению, связь там оставляет желать лучшего. Совершенно невозможно разобрать слова собеседника. Причем раньше проблем не возникало, сейчас же связь подводит регулярно. Так что если раньше какие-то вопросы легко решались посредством сотового, то сейчас я предпочитаю пользоваться стационарным телефоном.

- Качество связи лично меня вполне устраивает, причем чем дальше, тем лучше. Пару лет назад были проблемы со связью по большим праздникам вроде Нового года, но теперь, по крайней мере у меня, никаких перебоев никогда не бывает.

КВ
Лента новостей