ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ДЫШИТЕ ТИШЕ

Народная мудрость утверждает, что приревновать можно даже к телеграфному столбу, было бы желание. Но вряд ли можно найти женщину, способную включить в число своих соперниц... телефонную трубку.

Специальные исследования подтверждают, что так называемые «горячие линии» будут востребованы еще не один год, хотя появились они не сегодня. Первая служба «секса по телефону» возникла в послевоенной Америке, отпочковавшись от обычного «телефона доверия». А в России подобные службы появились чуть больше десяти лет назад. С тех пор ситуация в корне поменялась, изменился и половой состав «клиентов» - теперь среди звонящих все чаще встречаются женщины. Правда, по словам владельцев «горячих линий», найти мужчину, подходящего на роль «секс-телефонистки» гораздо сложнее. Причины кроются в женской психологии: чтобы клиентка была удовлетворена, она должна почувствовать, что на том конце провода находится чуткий и понимающий человек, а не секс-машина. Удовлетворить среднестатистического мужчину проще: чаще всего он хочет услышать подробное описание форм собеседницы и ее учащенное дыхание.

Сейчас десятки психологов и социологов ищут ответ на вопрос, чем же так привлекательны барышни у раскаленных от звонков трубок. Одни из них утверждают, что притягателен сам способ контакта, когда партнеры «дотрагиваются» друг до друга только словами. Люди ищут нетрадиционного общения и секса на новом уровне. Теперь не надо знакомиться где-нибудь в ресторане или в супермаркете. Сиди себе дома и крути диск. Другие объясняют такое поведение мужчин скупостью. Для большинства бордель все же более дорогое удовольствие, чем телефон. А может быть, всему виной обычная человеческая стеснительность. Ведь гораздо проще раздеться перед человеком, который никогда тебя не увидит.

КВ
Лента новостей