Блюда из редиса

Блюда из редиса

Узбекский салат

Тонко нашинкованный редис смешать с мелко нарезанным мясом баранины. В салатницу положить редис и баранину, добавить жареный в масле лук, заправить майонезом. Перемешать. Посыпать зеленью, украсить вареным яйцом и тюльпаном из редиса.

Редис натуральный с отварным картофелем

Салат из редиса с картофелем приобретает особенно пикантный вкус, если его посыпать молотыми грецкими орехами. А приправить можно любым растительным маслом.

Пельмени с редисом

Приготовить обычное тесто для пельменей (мука, вода, яйцо, соль). А для начинки натереть редиску на терке, посолить, когда выделится сок, слить его. Можно добавить зеленый лук. Слепите пельмени и отварите. Подавать обязательно со сметаной!

Салат весенний из редиса

Банку консервированной красной фасоли откинуть на дуршлаг, отцедить от жидкости. Смешать с тонко нарезанным редисом и зеленым луком. Заправить майонезом, посолить по вкусу.

КВ
Лента новостей