Жительница Челнов - лучшая невеста России

Челнинка Гузель Иванова стала победительницей всероссийского этапа конкурса «Бриллиантовая невеста России». В Калининграде вчера завершился финал конкурса.

Гузель Иванова заняла первое место среди невест города Набережные Челны в марте. После республиканского этапа конкурса решено было отправить в Калининград двух участниц – «Бриллиантовую невесту Татарстана» Ирину Гильманову и Гузель Иванову. Ирина Гильманова не смогла поехать по личным обстоятельствам, пишут «Челнинские известия».

Для участия в финальном этапе участницы должны были сшить себе платья на выход в стиле этно. Главными конкурсными заданиями на российском подиуме также стали дефиле в свадебном платье, история знакомства и фотосессия. Челнинке Гузель Ивановой не было равных среди 15 участниц со всей России. Гузель Ивановой вручили планшет и кольцо с бриллиантом.

По условиям конкурса победа Гузель Ивановой предоставляет право Набережным Челнам принять в следующем году конкурс «Бриллиантовая невеста России».

Всероссийский фестиваль «Бриллиантовая невеста России» - это демократичный конкурс, без ограничений по росту, форме, объему и возрасту. Участницы – настоящие невесты, зарегистрировавшие свой брак в год проведения фестиваля.

КВ
Лента новостей