Наши повара задали всем перцу

В Казани состоялся I чемпионат Поволжья по кулинарии и сервису. Золотую и бронзовые медали завоевали работники питания Московского района.

- Мы приготовили клубнику, обжаренную с перцем. Всем понравилось, - рассказывает бронзовый призер соревнования, шеф-повар одного из ресторанов Московского района Наиль Киямов.

Готовил шеф-повар конкурсные изюминки вместе со своими коллегами-кулинарами из ресторана - поварами Рамилем Ахметзяновым, Гульназ Газизовой и Разимой Аскаровой, также получившими бронзу.

А официанту этого же заведения Василию Демьянову золотую медаль принесла... салфетка. При сервировке стола эта деталь оказалась самой выигрышной.

Вчера состоялось чествование победителей. Им вручили благодарственные письма главы администрации Московского района.

 

Владимир ДЫННИК

КВ
Лента новостей