Ох, уж это затратное загородное ранчо...

А я наконец до дачи добралась. Зрелище печальное - стекла разбиты, в доме все вверх дном перевернуто - какие сокровища искали? Стянули даже старые кроссовки... Может, продать это загородное хозяйство? В сезон, наверное, возьмут... Елена

Была с детьми в зоопарке, но, к сожалению, увидеть всех представителей фауны, что заявлены на табличках клеток, не удалось. Многие прячутся в каменных норах вольеров от солнца. А может, от надоедливых посетителей. Лишь изредка выйдут и грациозно продемонстрируют себя как на подиуме.

Камилла Наилевна


В десяти-пятнадцати метрах от входа в дом №26 по ул. Фатыха Карима самое место детской площадке. А там строят гаражи. Это просто возмутительно!

Жители


Из поликлиники №10 (ул. Бондаренко, 4) меня отправили на рентген в филиал поликлиники (ул. Короленко, 54). Я инвалид, еле добираюсь до филиала, чтобы в итоге узнать, что пленки для рентгена у них нет! Таких же, зря проделавших этот путь, немало. Что это - халатность, а может, шутка такая?

Зайнуллина


Прочитал в вашей рубрике, что на бабушку-садовода вороны напали. А я люблю за ними наблюдать - как они прыгают по газонам, крутят головой, точат клюв... Впрочем, это уже сигнал - «Уходи, а то могу и клюнуть!»

Витек


Я помню, как еще в семидесятые годы на сессии горсовета обсуждалось отсутствие общественных туалетов. С тех пор в городе произошло много перемен, мы гордимся, что безопасность у нас поддерживается новейшими системами слежения. Но приближает ли это нас к цивилизации, если общественных туалетов по-прежнему раз два и обчелся?

Рустем


У нас в кооперативном доме раньше был общедомовой счетчик воды, и за воду я платила в среднем 900 рублей. Сейчас поставили квартирные счетчики - и стала платить 100 рублей. Если вы человек экономный, не соглашайтесь на общедомовые счетчики - иначе будете оплачивать чужую рассеянность или беспечность.

Фая


Я возвращалась с базара, остановилась у подъезда отдохнуть, поставила сумку на землю. Тут ко мне подошли парень с девушкой, парень заговорил со мной, я отвлеклась. А когда они ушли, обнаружила, что из сумки пропали деньги - 421 рубль - все, что там было. Какой же матерью будет девушка, таким образом добывающая средства на жизнь?.. Или на дозу?

Пенсионерка


На перекрестке улиц Декабристов и Чистопольской светофор с таймером. Для машин зеленый свет горит 89 секунд, то есть почти полторы минуты, а для пешеходов всего 16 секунд. Интересно, кто решил, что этих секунд пешеходам хватит, чтобы перейти широкую магистраль с таким интенсивным движением?

Елена Николаевна


Сосед регулярно оставляет свою машину в пяти метрах от моих окон. Я хочу там сделать небольшой палисадник, посадить цветы. А он говорит, что имеет право ставить свое авто в этом месте. Ну сколько можно его просить парковаться чуть дальше?

Раиса Уразова

КВ
Лента новостей