За аварийки надо штрафовать

Это замечательно, что ГИБДД устанавливает камеры скрытого видеонаблюдения на дорогах города. Еще следовало бы разобраться с водителями, которые, встречаясь со знакомыми, останавливаются на шоссе, даже не прижавшись к обочине, включают аварийные мигалки и спокойно беседуют. Скажем, в пятницу на кольце в начале Горьковского шоссе один такой нахал устроил пробку просто ради того, чтобы попить с приятелем пива! Ирина Сергеевна

Надоело жить на безымянных кварталах

Мы переехали из Борисоглебского в Ново-Савиновский район (тогда еще Ленинский) более тридцати лет назад. С тех пор село вошло в состав Казани, а наш спальный район разросся до размеров уездного городка. Но до сих пор квартала не имеют своего официального названия. Хоть бы уж Савинками обозвали или Ново-Савиново! А дочь наша живет в Самаре, там их спальный район полвека называется... Безымянкой!

Иван Гордеевич

Резонанс

Спасибо за ваши публикации. Щиток нам наконец заменили, счетчики в квартиры поставили бесплатно, дорогу залатали. А вот крыша как текла, так и течет. И оба этажа нашего двухэтажного дома заливаются нынешними дождями.

Раиса Дмитриевна, ул. Хасана Туфана, 37

КВ
Лента новостей