«С такой газетой и жить хочется долго!»

В гостях у редакции на днях побывали победители лотереи среди подписчиков «Казанских ведомостей». Счастливчики не скрывали своей радости и охотно рассказывали о привлекательности самой, по их мнению, лучшей газеты.

Семья Лошкаревых (выиграла 1000 рублей, с. Шумково, Рыбно-Слободский р-н):

- Вашу газету стали выписывать с тех пор, как переехали из Кировской области в Татарстан. Газета нравится, а особенно полезна она дочери, которая при помощи «Казанских ведомостей» готовится к занятиям по политинформации.

Николай Лычников (1000 рублей, с. Старые Матаки, Алькеевский р-н):

- Как «Ведомости» домой приходят, так все дела бросаю, сажусь читать. Хозяйка ворчит - делом занимайся, надумала даже другую газету выписать. Я ни в какую: «Казанские ведомости» лучше всех. Благодарю вас всех из Алькеевского района, где живу.

Минбанат Якушенкова (700 рублей, п. Отары):

- Вашу газету очень люблю, нахожу ответы на многие вопросы. Хотелось бы узнать, где нам, пенсионерам, еще и молодости набраться? А что, с такой газетой и жить хочется долго!

Евгения Иванова (700 рублей, Казань):

- Выписывая вашу газету, убедилась, что счастье и мне благоволит. Впервые в жизни выиграла. Сначала в конкурсе «Черный пакет», теперь вот деньги. «Ведомости» всегда читаю с большим удовольствием.

Галина Паишева (700 рублей, с. Чувашская Майна, Алексеевский р-н):

- Мы семьей, а у меня три дочери, всю газету прочитываем. Младшая так каждое утро на почту бежит, чтобы «Ведомости» пораньше забрать. На полученные деньги куплю им что-нибудь на память - такое нечасто случается.

Тамара Королева (400 рублей, Казань):

- Вашу газету выписываю с момента основания, ни разу не пожалела. Уже даже о подписке на будущий год подумала. И всем рекомендую выписывать «Казанские ведомости», особенно работникам завода ЭВМ - моего родного предприятия.

Лариса Зимина (700 рублей, Казань):

- На меня почти столбняк напал, когда увидела газету со своей фамилией - ни разу в жизни ничего не выигрывала. А тут сынок настоял, и оказалось, был прав. Правда, все деньги мужу отдам - таковы условия соглашения...

Калина Хохлова (300 рублей, Казань):

- Когда читаю «Казанские ведомости», то отдыхаю душой. Так нравится, что перечитываю по нескольку раз. И «Санта-Барбара...», и «Твоя формула любви»... На следующий год опять собираюсь выписать - никаких других газет не признаю.

Земфира Усманова (1000 рублей, Казань):

- Выписываю «Ведомости» уже пять лет. Очень нравится - без газеты жить не могу: сама работала в редакции. Оказалось, что любовь взаимная - полученному призу очень рада.

Тамара Брендина (300 рублей, Казань):

- Читаем «Ведомости» всей нашей большой семьей. Выписывали из-за программы, а напали на интересную газету. Успехов вам всем.

Уважаемые читатели!

Если вы подписались на нашу газету на первое полугодие 2007 года, то сможете принять участие в традиционной лотерее среди подписчиков. В первых номерах января найдете условия розыгрыша призов и, заполнив опубликованный лотерейный купон, отошлете его на адрес редакции. В начале февраля состоится розыгрыш 50 денежных призов.

КВ
Лента новостей